主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 182 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

神愛世人 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週六, 13 一月 2024 04:09

神愛世人

 

全地球的生命都是從神那裏來的靈,人才能活著,一世又一世的人,到了今天地球還是從神來的生命,許多人不知道神愛世人,神從創造地球就知道今天的事發生,但人不接受有神,他是一個愚昧人,因為不知道死是什麽。世人經過了一代又一代,生生死死是什麽原因呢?

人不知道生命是什麽,也不知道神的愛,在人類的歷史告訴啓示留下,每一次地球發生大事,神就差派先知告訴世人,但是世人不聽,最後發生大災難。 身體沒有靈魂是死的、信心沒有行為也是死的

 

第一次,亞當不聽食了禁果,就離開伊甸園。

 

 

第二次,以諾告訴世人不聽,挪亞時代大洪水。

 

第三次,亞伯拉罕時代向神求情,羅得告訴時代人不聽,天降火。

 

第四次,猶太人在埃及受苦,求敬拜神,神用摩西帶領他們離開埃及。

 

第五次,猶太人求神成立王國,大衛出現建立聖殿。

 

第六次,猶太人被擄去巴比倫,求神,他們要回本地重建聖殿,又求神派王來,耶穌是派來的王,他們不接受。神把王轉去東方的外幫人,耶穌作全人類的救贖主,人從亞當來的罪,得到赦免。神要人接受主耶穌成為救贖主,末後出現,接受明白才能有永生,這就是神愛世人。【人因信主耶穌稱義,義人因信神聖旨得生】。

羅馬書 11

 

11

我且說、他們失腳是要他們跌倒麼.斷乎不是.反倒因他們的過失、救恩便臨到外邦人、要激動他們發憤。

12

若他們的過失、為天下的富足、他們的缺乏、為外邦人的富足.何況他們的豐滿呢。

主禱文天國來到

 

9

所以你們禱告、要這樣說.我們在天上的父、願人都尊你的名為聖。

10

願你的國降臨。(就是神聖旨-詔書從天下來) 願你的旨意行在地上、如同行在天上。(就是光星王行在地上如同在天上)

 

第七次,人在這時代求神要有永生,現在末後天國已經來到l、神下聖旨--詔書、神派光星王出現與神同行,他行在地上如同行在天上,就是永生的開始。人要到神的聖旨--詔書前面跪拜,接受而學習天國的教導,要通過神得永生。

 

在東方,神也有告訴先知,啟示給世人,有很多次大事發生災難,王朝的復興,同時末後有王出現在東方,就是光星王的降世,神的救恩來到,給世人有永生。

 

(聖經)誰從東方興起一人、憑公義召他來到腳前呢。耶和華將列國交給他、.....誰行作 成就這事、從起初宣召歷代呢、就是我耶和華、我是首先的、也與末後的同在。

 

看來,從第一次到第七次,神啓示給世人,不聼就有災難,若是聽從神,求神,就得到生命,避免了災難。

 

人在這時代求神要有永生,神在2020年下了聖旨,詔書的來到,光星王的出現。2022年神與光星王立了永生的約,建立了升天基地,世人接受或是不接受,神已經完成了你們的要求。

 

現在這世代,就是最後的世代,也是末後的時期,地球的毁烕,所有的靈都要離開地球,到新天地去,那裏就是永生,有强壯的身體,也稱爲光體,這就是神愛世人。

 

2022年,神與光星王為世人已經立了永生的約,同時建立了升天基地,回新天地的地方。神最後一次告訴世人,要永生或是滅亡,由各人自己選擇,人是否愛神?這就是神愛世人。

瑪拉基書 4

 

4

你們當記念我僕人摩西的律法、就是我在何烈山為以色列眾人所吩咐他的律例典章。

5

看哪、耶和華大而可畏之日未到以前、我必差遣先知以利亞到你們那裡去。

6

他必使父親的心轉向兒女、兒女的心轉向父親、免得我來咒詛遍地。

 

每一天到了第七天,就是一個星期,神用日期提醒世人,到了第七次,地球的結束,永生的開始,天國來到。

 

神的靈在光星王啟示1月1220247點聖山

 

耶穌説下面的經文,許多人錯誤解讀的内容意思。主耶穌用人信稱義.義人因信得生。

 

約翰福音3

14
摩西在曠野怎樣舉蛇、人子也必照樣被舉起來.(為要稱義)
15
叫一切信他的(神聖旨)都得永生。

解讀【人因信主耶穌受洗稱義,義人因信神聖旨一光星王得生】。

 

16
神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的(神聖旨)、不至滅亡、反得永生。

解讀 義人因信神聖旨一光星王得生。

解讀 獨生子,是神從天上差一個靈降生人間,獨一個 出生來到人間。

17
因為 神差他的兒子降世、不是要定世人的罪、〔或作審判世人下同〕乃是要叫世人因他得救。

解讀 人因信主耶穌稱義,

 

18
信他的人、不被定罪.不信的人、罪已經定了、因為他不信(神聖旨) 神獨生子的名。

解讀 義人因信神聖旨一光星王得生。光星王是三界王.萬靈之王。

 

神說審判開始2024

 

神的詔書-聖旨 內容

 

上帝的詔-聖旨石 見證光星是王


 

神 上帝與光星王 立永生約石版 在2022年

主禱文天國來到

9
所以你們禱告、要這樣說.我們在天上的父、願人都尊你的名為聖。
10
願你的國降臨。(就是神聖旨-詔書從天下來) 願你的旨意行在地上、如同行在天上。(就是光星王行在地上如同在天上)

 

 

 

最近更新在 週日, 14 一月 2024 18:27